Miniruedas.com

Fecha actual 25 Jul 2017, 02:39

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Vendo o cambio Scaner 3D laser BQ Ciclop
NotaPublicado: 27 Ene 2017, 04:49 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2013, 12:07
Mensajes: 1786
Ubicación: Lugo
Imagen

Despiece en Youtube

https://youtu.be/VYQuiM_4nls

Hola compañeros.

Esta usado solo 3 veces, no obtengo la resolucion que yo le exigiria, por lo que termino modelando en 3D las piezas desde cero, como hice siempre.

Vale para trabajos mas secillos, y tendra utilidades que ni imagino.

Se envia montado, en una caja grande bien protegido.

Pague 250 euros por el kit, que monte con mucho mimo.

Vendo en 150 euros, mas portes, por ASM, serian menos de 15 euros, aunque la caja sea grande, no pesa.

Tambien lo cambiaria, por kits de plastico.


Si me enviais un email mejor, por si la bandeja de MP la tengo llena que me pasa a veces de intercambiar mensajes.

Por email: pepetoni8888@hotmail.com os envio fotos detalladas del aparato sin ningun problema, no uso watshup.

Saludos a todos.

_________________
Imagen
https://www.facebook.com/Llanta13Models/ pepetoni8888@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vendo o cambio Scaner 3D laser BQ Ciclop
NotaPublicado: 02 Feb 2017, 23:52 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2013, 12:07
Mensajes: 1786
Ubicación: Lugo
Estoy abierto a cambios, esta en perfecto estado.

_________________
Imagen
https://www.facebook.com/Llanta13Models/ pepetoni8888@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vendo o cambio Scaner 3D laser BQ Ciclop
NotaPublicado: 19 Abr 2017, 22:21 
Desconectado

Registrado: 01 Ene 2012, 21:07
Mensajes: 76
Buenas
Oye, para escanear figuras de minichamps 1/12 de unos 17 cm de altura como lo ves? LA idea es escanear y poder imprimir en una impresora Form 1+


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vendo o cambio Scaner 3D laser BQ Ciclop
NotaPublicado: 19 Abr 2017, 23:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2013, 12:07
Mensajes: 1786
Ubicación: Lugo
Todo es posible, pero te va tocar aprender a usar mucho software hasta poder imprimir en el Form1... pero eso me imagino que ya lo sabes si te lo estas planteando.

Para figuras es mejor que para coches, una vez tengas un set bien iluminado la nube de puntos puede ser mucho mas satisfactoria que para un coche.

Pero si la idea es clonar... te va salir mas barato, sobre todo en tiempo, usar moldes de silicona.

Ahora si quieres escanear y modificar el 3d obtenido, modificando la postura etc, es una base para empezar a trabajar, pero debes saber modelar en 3d para corregir errores y modificar.

No se si habré aclarado tus dudas.

Saludos Sergio.

_________________
Imagen
https://www.facebook.com/Llanta13Models/ pepetoni8888@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Traducción al español por Huan Manwë